诚信是立业之本

来源:安徽省亳州市日报 2019-09-25 09:01

记者?周小莉?实习生?王之卉

“‘七星工艺,十年质保’,这是我们公司的口号。”浙江上易节能科技股份有限公司董事长郑勇平介绍,公司目前主营业务是通过开发智慧控制系统,对空调进行节能减排的改造、安装和售后服务等,公司年营收达亿元。公司创办以来,一直坚持“产品就是人品,质量就是生命”的理念,连续7年获得“安徽省亳州市市诚信民营企业”称号。

做好产品

“家中添置空调设备,靠的就是三分设备七分安装。”郑勇平说,空调设备技术很成熟,特别是一些大厂家出来的,但是空调安装就不是这么回事了。安装好不好,直接影响一台空调的使用效果和寿命。如果安装不到位,容易出现进灰尘、漏水、发霉等问题。为了做最好的专业性服务,公司专门开发了一款名为“施工眼”的工程管理软件,做到透明化施工,达到保质、保量完成安装。

客户通过“施工眼”软件,了解管路布局、用材情况、施工进度等现场施工的状况,保证施工过程。而“施工眼”中所有的信息记录,将作为空调安装档案保存起来,以便客户在今后的维修时,调出来参考使用。

“这款软件不仅是客户了解我们的一个途径,也是保证产品质量的一个途径,更是客户对我们的一种鞭策。”公司直营事业部总经理徐立成说,国家出台的标准是,施工范围空调系统要求提供2年的质保,他们公司则承诺质保10年。

做好服务

除了产品质量,售后服务也是公司最重视的一项工作。

公司推行首问责任制,在员工入职时都要经过培训,了解公司每个岗位的职责和公司流程,保证员工在受到客户的咨询时,知无不言,言无不尽,并负责与相关人员进行无缝对接。做到每一位顾客到店咨询任何问题,都能得到有效的解决。

同时,公司还为每位客户提供管家式的免费检测服务。每年空调的制冷制热期前,公司都会有专人联系客户,主动派维修人员免费上门,检测空调设备系统是否可以安全使用。

“客户的每件小事都是我们的大事,以这样的精神为客户做好服务。”郑勇平说。

“上个月,我妻子刚生完孩子在坐月子,有天晚上快十二点了,突然空调不制冷。我抱着试试看的心理,给售后打了电话,没想到,维修师傅很快就上门服务了。后来,经过检查,是空气开关坏了,师傅帮忙换了空气开关,空调恢复使用。”家住西区的市民方先生说,当时半夜三更了,打售后电话也是希望他们尽快来修,没想到他们接了电话后就来了。

扫码分享到手机

(来源:安徽省亳州市日报 ?责任编辑:毛利霞)

  • 联通
两名北京律师在江苏代理拆迁案遭戴证人员殴打东京都欲用“购岛”捐款在钓鱼岛建设避难所黄金大米推广机构回应质疑 称论文所有作者签字薛蛮子:同时与两名以上小姐发生性关系有6-7次讨论人治时别用伪问题掩盖真问题云南普洱地震震中在宁洱县城老城区(图)逆行的警车,你让还是不让?视频:江西九江由震后应急时期转为震后过渡期陕西安监局长称车祸现场微笑系让工作人员放松陈良宇仍为全国人大代表 秘书处同意其不参会