上周市区商品房销售备案141件

来源:安徽省亳州市日报 2019-09-25 08:59

记者?傅旭云?通讯员?余洁云?仇梦婕

来自市行政服务中心管理办公室住建(房产)窗口的数据显示,9月16日至9月22日,市区商品房销售备案141件,总备案面积约为1.2万平方米,总成交金额约为1.18亿元。

回顾之前一周,9月9日至9月15日,市区商品房销售备案97件,总备案面积约为9212平方米。两周成交备案数据相比,上周市区商品房销售备案量增加了约45%,备案面积增加了约30%。

从成交楼盘的分布区域上看,上周柯城区商品房销售备案112件,约占总成交量的79%;衢江区商品房销售备案量为29件,?约占成交量的21%。

从成交商品房属性来看,上周市区商品住宅销售备案52件,占比为37%,备案面积为6357平方米,剩下的为商贸用房、写字楼、地下车库等。其中,柯城区商品住宅销售备案为32件,成交面积为3620平方米,衢江区商品住宅销售备案为20件,成交面积为2737平方米。

根据数据可以看到,上周有商品住宅成交备案的楼盘比较多,不过总量偏少。商贸用房的大量成交备案,让上周商品房销售备案量增加。业内人士分析认为,在商品住宅供应量不多的情况下,一些面积小、总价低的商铺受到投资者的青睐。另外,一些城市近郊的商铺,受到市场的关注。

扫码分享到手机

(来源:安徽省亳州市日报 ?责任编辑:毛利霞)

  • 联通
37名中国人专门侵害海外同胞 成功率百分之百深圳建筑工务署副署长严重违纪被免职新中国60年历程:由集体中国向公民中国迈进日本政府敲定钓鱼岛“国有化”方针政协委员:立法设定慈善机构退出制县级以上警方可依法当场盘问三非嫌疑外国人媒体四问盘锦警察开枪打人案:为何出警反失控湖南瓜农之死:被免官员系挂职城管的法院副院长代表建议设立中国雷锋奖云南宁洱党员带党徽党旗参与地震救灾